Monolegal en Excel

¡Bienvenidos a la nueva extensión para Excel!

Nuestro principal objetivo es hacerte más fácil el seguimiento de las novedades en tus procesos, por eso hemos desarrollado esta herramienta que te presenta una única fila por cada proceso con nuevas actuaciones, sin importar si esos cambios se originaron en diversas fuentes de consulta de la Rama Judicial. Con tan solo unos clics, podrás descargar un informe completo a tu Excel, acompañado de estadísticas detalladas que te permitirán comprender mejor el origen de dichos cambios.

• icon Ideal para ti si manejas una gran cantidad de procesos
  • iconSimplifica el seguimiento de tus procesos
  • icon Facíl de usar
image

Loan
December 19,2021

Descubre cómo instalar y usar la extensión en este breve vídeo

Así instalas Monolegal en excel

Recuerda tener una versión de excel superior a 2016

Ahora con la nueva extension podrás acceder a los cambios de todos los procesos que tienes registrados en Monolegal.
image

¿Qué podrás hacer dentro de Excel?

Podrás descargar los procesos que cambiaron hoy con toda la información de la ultima actuación en una nueva hoja de Excel para que puedas cruzar esta información con tu base de procesos facilmente.

Accede a todos tus expedientes creados en Monolegal

Descarga el total de los procesos que tienes registrados en Monolegal, podrás ver el detalle de cada uno, actuaciones y anotaciones vigentes separando por colores cada fuente de consulta. Todo lo que tienes en Monolegal ahora visible desde tu Excel.

Identifica los procesos que no se han consultado

Podrás identificar los procesos que no se estan consultando debido a que tienen un error de registro.

Encuentra los procesos que no han cambiado este año.

Si tienes procesos que no parecen cambiar nosotros te lo mostraremos en tu hoja de excel

Preguntas sobre la extensión

Resuelve tus dudas

Descripción de la imagen

¿Donde puedo ver el link del Auto?

Para ver el auto de la fuente Estados Electrónicos ve a la columna AH encontraras el link y tambien podrás acceder al sitio desde allí.

Descripción de la imagen

¿Donde encuentro el link del Estado?

Ubicate en la fila de tu proceso y en la fuente Estados Electronicos en color azul en la celda AE bajo el encabezado Documento encontrarás el link

Descripción de la imagen

¿Debo tener acceso a internet para usar la Extensión?

Para acceder y descargar los datos de tus procesos, es necesario contar con conexión. Una vez descargados, podrás visualizar tus datos en cualquier momento, sin depender de la conexión a internet

Descripción de la imagen

¿Cómo puedo ver las ultimas actuaciones de mis procesos?

Desde la columna G hasta la columna K encontrarás el cambio más recientes de tu proceso y la fuente que muestra el último cambio.Para corroborar las demás fuentes desplazate a las celdas siguientes

Descripción de la imagen

¿Si descargo la extensión en mi pc, todos mis colaboradores ya contarían con la funcionalidad?

Es necesario que realices la instalación de la extensión desde cada equipo donde se quiera hacer el seguimiento a los procesos

Descripción de la imagen

¿La descarga de mis procesos en excel puede alterar mi base personal de procesos?

Nuestra extensión siempre ejecutará sus acciones desde una pestaña nueva de tu documento, sin alterar tu información

Loading