.
Nueva Funcionalidad

Ver las Notificaciones de cambios de Publicaciones Procesales

Nos alegra informar que desde ahora se pueden ver cambios encontrados en Publicaciones procesales desde las diferentes herramientas de Expediente digital.

• icon Correo electrónico, notificaciones web y móvil, extensión para Excel.
  • icon Actualmente, cubrimos más de 1300 despachos de los 2000 existentes
  • icon Continuamos ampliando nuestra cobertura para un servicio completo.
image
images

¿Cómo Funciona Publicaciones Procesales?

Nuestro sistema busca diariamente tu proceso en las notificaciones por estados publicados en cada uno de los despachos que tenemos incorporados.Cuando detecta una alta probabilidad de coincidencia con tu número de proceso, guarda toda la información relevante y te notifica a través de correo electrónico, web, móvil y Excel, para que puedas revisarla sin esfuerzo.

¿Cómo Ver las Nuevas Coincidencias?

Por cada nueva coincidencia, podrás ver la siguiente información

image

¿Dónde Ver las Nuevas Actuaciones de Publicaciones Procesales?

image
Actuaciones en la pantalla de notificaciones

Puedes consultar las nuevas actuaciones en la pantalla de notificaciones de la aplicación web y móvil, donde también encontrarás un buscador que organiza los cambios por Hoy, Ayer y Antes.

image
Notificaciones en múltiples medios

Además, estas notificaciones están disponibles en la aplicación móvil y en la extensión de Monolegal para Excel, brindándote flexibilidad y conveniencia para mantenerte actualizado.

Loading