Notificaciones de Cambio en

la App Móvil para Android

Puedes ver y buscar las notificaciones de cambios de tus procesos desde cualquier lugar gracias a la pestaña de notificaciones de la aplicacion móvil.

image
image

Realiza la búsqueda de tus cambios mas fácil con nuestra barra de busqueda

Encuentra el proceso que buscas con el número de tu radicado o, si lo prefieres, por el nombre del demandante o demandado. Esto facilita el acceso rápido y preciso a la información que necesitas.

Filtros de búsqueda mejorados

Ahora podrás filtrar tus búsquedas de cambios por
  • iconFiltra tu busqueda por fecha reciente Hoy,Ayer y Antes.
  • iconPuedes filtrar tu búsqueda por fuente de consulta

• Esto te permitirá concentrarte en las actualizaciones más recientes y relevantes, optimizando tu tiempo.

image
Prefieres otra forma de ver

Tus notificaciones

icon
Extension en Excel

Mira cómo

icon
Web Expediente Digital

Mira cómo

icon
App Android Móvil

Mira cómo

Loading